С наступлением весны

Андрей Бой Бочаров
«С наступлением весны» (02)

Мы многого не знаем
Не знаю я, не знаешь ты,
Как вечность длится расстояние
От края света до мечты.

Я верю, жду
И ты наверно тоже,
Но слышу только тишину,
Что с каждым разом не похоже.

Терзают мысли понапрасну
Я верю, не пойми чему
И небо, что не станет ясным
Вселяет смуту и тоску.

Я знал и верил
Быть может также ты
Эту мечту в себе согреешь
С наступлением весны.

© Андрей Бочаров