Песня Любви... Авторская песня

Галина Яловол 4
           *
 Я  закрыла  глаза,
          и слеза  набежала.

 Тихо  музыка  льётся,--
               вся  я мечтах.

 Да,  сейчас   я  одна ...
             разве  в том   виновата ?

 Рядом  нет  его, -- он  пока
              только в снах.

               
                ~~~   Я  отправлю  мечты
                на  другую  Планету.
                Буду ждать я цветы,
                чтоб украсить букет.
                А букет подарю  тебе  я,
                когда  встречу.
                Ну а ты ... поспеши--
                ждать я   буду  ответ.

           *
 Знать  заранее б  мне ,
         где   моё  носит  счастье.

 Полетела   б  быстрее   птицы  туда.

 О любви   бесконечно  ...
                мечтаю  и  часто.

 Непременно  счастливой  стану  и  я.


                ~~~  Я  отправлю  мечты
                на  другую  Планету...
               
            *
  Мой  любимый,  прижмусь  к  тебе    
                очень  я  крепко.
      
 Слушать  буду, как  сердце  твоё  стучит.

  И  обнимешь  меня   очень   бережно, нежно...

  И   при  звёздах,  всю  ночь,  мы будем   любить.


               
                ~~~   Я  отправлю  мечты
                на   другую Планету...
               
      
   
                @@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.