Малая вселенная

Евгений Тимофеев 7
Не терплю недосказанность, но, к сожаленью,
И всего передать не смогу,
Вы для меня стали малой вселенной,
По крупицам я Вас познаю.

С первых минут ощутилось влеченье –
Я встречи без устали ждал,
Мне не хватало с Вами общения,
В мечтаниях я утопал,

В преддверии всех мимолетных свиданий
Бой сердца не мог заглушить,
Моменты, грозящие расставаньем,
Старался о нас отдалить,

Быть может, все это и вовсе напрасно –
Поэзия шкафа, стихи для себя,
Я просто желаю Вашего счастья,
Любви и успехов желаю Вам я.

Я искренне Вам за все благодарен,
Не жалею о боли любви,
Не жалею того, что теперь я оставлен
С собою один на один,

Не жалею ни времени, ни тех стихов,
Которые Вам посвятил,
Но жалею о том, что однажды не смог
Открыть свою тайну любви…