Ты не та и я не тот

Андрей Бой Бочаров
«Ты не та и я не тот» (03)

Тут было так, но там иначе
И каждый день прошедший зря,
Когда не буду думать дважды
Быть может, вспомню про тебя.

Сквозь годы, горечи, печали,
Что отдаляли каждый миг
Быть может, мы наверно знали,
Но все ж делили на двоих.

Закат уже совсем не тот
И мы уже совсем не те
Все стало вдруг наоборот
Растаев просто в суете.

© Андрей Бочаров