***

Евгений Тимофеев 7
Ее красоту не смогу описать –
Слова абсолютно бессильны,
Здесь бессмысленно просто знать,
Здесь чувствовать нужно глубинно,

Душа здесь и сердце правят бал,
Свергая всесильный разум,
И кто никогда здесь не бывал,
Не сможет увидеть глазом…

Мир тонкой материи,
Теплое чувство, живущее в глубине,
Мир бесконечных взлетов – падений,
Понятия времени – нет…