Нас с тобою страсть влекла...

Евгений Заикин
Нас с тобою страсть влекла,
До изнеможения…
Всего в шаге были мы до рая.
А теперь стоим у края –
От греха, где нет терпения!

Целовала, обнимала ты меня,
До помутнения…
Все с собой звала во снах,
Мы парили в облаках –
Нет душе успокоения!











Фото размещено из открытых источников Интернета...