Я вижу как ты улыбаешься

Тамара Жданова 2
Я вижу как ты улыбаешься,

Но слышу как сердце плачет.

На всех у тебя находятся

Ласковые слова, но почему

Же ты , милая, порою плачешь?

А когда плохо тебе и в душе

Ненастье, я решила- найду

Цветок- талисман  Эдельвейс

И подарю тебе  счастье !