У

Валя Левая
Прекрасно горят листья и щеки,
Пока моя мама варит суп.
Прекрасно горят сроки и легкие:
Так забавится Божество "У".

Прекрасно горят языки и крыши,
И подол кружевной, ваше высочество,
Прекрасно горят соседи снизу:
Так забавится "У" Божество.