Переучены стихи

Новруз Миронов
Переучены стихи
Заветы страждущих поэтов
Несметные дары души
Звучат мелодией кларнетов.

Мы растратили слова
Речей былую величавость
И лишь бессонных дум гроза
Таит меж строф стыдливую лукавость.

Переписана судьба
На выбеленной древесине
И канут наши имена
В забвенье тонущей плотины.
14.05.2017