Я люблю

Таня Дельво
Вновь осеннего цвета дома
Меня манят уютом и чаем,
По аллеям брожу я одна,
Но во мне нет ни капли печали.
Даже дождь, что смывает листву ,
Он так чист, он так звонок и молод.
"Я люблю" я себе говорю,
Это значит - неведом мне холод.