Голосовые связки

Валя Левая
У себя в сумке кондуктор спрятал
Мои голосовые связки.
Всем пассажирам внимание!
Если вы услышали лязг,
Звон домашних батарей
Или стон, играющий в прятки,
Водителю сообщите скорее!