Д 73. Благословение духом святым

Андреас Чистый
Благодарю Господь за братьев и сестёр
Неважно кто и где живёт на сей планете,
Благословляя Ты приводишь в наш шатёр
Всех тех кто ищет покаяния во свете.

Благодарю,благодарю,благодарю
И каждый день от сердца посылаю
Всё то,что Ты излил нам своим духом
По милости Господь мы слышим нашим ухом.

Благословляю ваши мысли,золотые
Они как молнии сверкают в темноте,
Мы строим город наш и все святые
Сияют камни в своей дивной красоте.

Святые души,чистая награда
За все труды,лишения и скорбь,
Благословляем чистыми сердцами
Всех вас на чистую любовь.