Добрая корова

Валентина Яковлева 7
По утрам моя корова
Говорила громко: "Му,
Выпускай меня, хозяйка,
Пойду кушать я траву.

Накормить сынишку надо-
Бычок любит молоко.
Подрастёт моя отрада-
Принесу ему ведро.

И ещё ведро детишкам
Дам парного молока
Потому, что всем малышкам,
подрастать надо пока."