Которая

Валя Левая
Я,
которая придет с песней,
просто примет, просто возьмет,
разобьется, умрет,
со стихами ночью придет
и на похороны в новом свитере
не поспешит, забудет,
которая сможет вытерпеть
без анестезии занудство,
которая найдет в себе
и вырежет,
и оставит тебе.