***

Медвежонок Юлечка
Подари мне мир там, на краю,
Подари среди звезд одну,
У порога немного постой,
Не давай оставаться одной.
Погаси лампы свет близ зари,
И улыбок гору подари!
Неужели, я много прошу?
Слишком много, не уж то, я жду?
Покажи мне рассвет и закат,
Поведи просто так, наугад,
За собой, ты же знаешь, пойду,
Хоть летать, хоть гореть в аду!
Не хочу больше плакать в подушку,
Хочу ночью шептать на ушко,
Что я сильно-сильно люблю,
Что прожить без тебя не могу!
Неужели мне так много надо?
Будет все, если ты будешь рядом.