Холст расписанный кем то

Андрей Бой Бочаров
«Холст расписанный кем то» (04)

Нас где то ждут и где то, нет
В том мире серого цвета
Иллюзий странного сюжет
На холсте расписанном кем то.

Там слезы и боль
Там радость мгновений
Слепая любовь
Надежда и вера.

Чувства лишь ложь
Время лишь ветер
На сердце лишь дождь
Оседает, как пепел.

Странные краски
Одного цвета
Лица под маской
Вдали силуэты.

© Андрей Бочаров