Давай...

Медвежонок Юлечка
Давай это будет надолго,
А лучше, давай, навсегда.
Ведь если любят друг друга
Любая беда - не беда.
Давай это будет надолго,
А лучше, чтоб было на век.
Ты знаешь, как это чудесно,
Когда рядом твой человек.
Давай это будет надолго,
А лучше, давай навсегда.
Знаешь, хочу все истории
С тобой воплотить до конца.
И все же, давай это будет
Надолго. Пусть ты далеко,
Но ветер тихонько подует
Твоим голоском мне в окно,
И сразу же сердце растает,
И пусть даже ты был сердит,
Любовь моя не угасает,
А пламенем ярким горит.
Давай же все будет надолго.
Пожалуйста, дай мне шанс!
Ведь нет ничего важнее
Ласковых твоих глаз,
Нежный твоих поцелуев,
Смелых движений твоих.
И никогда не откажусь я
От этой своей любви.