Возвращайся

Медвежонок Юлечка
Возвращайся, я тебя жду.
На столе остывает чай...
Тихо снова я попрошу,
Мол, пожалуйста, не забывай.
Приходи, когда будет время,
Хоть на миг, заходи, обязательно,
А то, знаешь, с твоею тенью
Разговор через чур занимательный.
То сарказм, и я то не скрываю.
Но она глядит ото всюду:
Будь то фото твое, иль бывает
Отраженьем на донышке блюда.
Не смотри на меня ты с укором
Морем, небом в цвет твоих глаз.
Для меня будет сильным позором,
Коль откажешь и в этот раз
Ты зайти на чашечку чая...
Плюшки к чаю с тобою слаще.
Да и, знаешь, я ведь скучаю...
Возвращайся, пожалуйста, чаще...