Человек и природа

Евгений Тимофеев 7
Где мирятся человек и природа,
Там искренне хочется жить,
Где он, как дитя, в любую погоду
Ею, как мамой, стал дорожить,

Где он обомлел, увидев просторы
Ее бескрайних  широт,
И там, где однажды дал себе слово
Беречь и хранить ее от невзгод.

Где он вдохновился ее красотою
И вечным поклонником стал,
Где с ней обвенчался навеки любовью,
Ей жизнь посвятил, стихи ей писал…