Тихо сойти с ума

Медвежонок Юлечка
Тихо сойти с ума.
Нет, все в порядке, правда,
Просто немного прохладно...
Я, честно, справлюсь сама.

Тихо пойти ко дну...
Свет незаметно гаснет.
Вдали силуэт неясный,
Но что это - не пойму.

Тихо во тьму уйти.
Кто ты, мое спасенье?
Или же искушенье
Грешной моей души?

Тихая паранойя -
Все же, не искушенье, -
Лишь жалкое отражение
Мечты, где с тобой я.

Тихо мечтать? Увольте.
Я незаметно сгину,
И этот мир покину,
Только с тобой позволь быть.

И в тишину, как игла,
Беззвучный крик вонзится.
Надо же так влюбиться
И тихо сойти с ума...