Малая родина

Евгений Тимофеев 7
Ветер нежно подул —
Здравствуй, родная земля...
Этим местом я дорожу.
Дождь плечи мои обнял.

Теснят облака небосвод —
Здравствуйте, предки мои...
Они видят меня с высот
Отжитых лет своих...

Я смотрю на родные края,
Молчаливо прекрасны они,
Так и смотрит земля на меня —
Права нет ее подвести...