Договор с судьбой

Артамоненков Дмитрий
Когда судьба готовит перемены,
И их ни как нельзя назвать игрой.
Какая уж игра, если не знаешь,
Когда и что произойдет с тобой.

Судба признайся ты же ведь моя.
Ты от кого, от сатаны, от Бога?
А может быть я беспокоюсь зря?
Уже известна для меня дорога.

Ты не спеши, давай договоримся,
Я заплачу, скажи мне только чем.
Если дуэль, так я готов сразиться,
Ты не убьешь меня. Иначе ты зачем?

Смирюсь, пойду по твоему пути,
Вдруг зря боюсь и зря переживаю.
А вдруг мне счастье суждено найти,
И я тебя судьба, за хвост поймаю.

И поведу своим путем ,куда хочу,
Я то уж точно знаю, что мне нужно.
А если можно, просто попрошу,
Жить со мной весело и очень-очень дружно,