ритм города

Адриан Березин
Ритм города
Твоего, моего, нашего
От восхода
До самых улиц
Как спектакль вчерашнего
Когда мы с тобой разминулись
Ритм холода
Черезмерного
От восторга
Что мы проснулись
Слишком близко
Чем нам позволено
Проклянаю тот час и улицу
Где когда-то не целовались