Снова

Медвежонок Юлечка
Снова дым. Я не знаю, к чему,
Почему, для чего и зачем я молчу.
Снова дождь. Безмятежный покой
Почему-то никак не ведет за собой.
Снова ночь. Я смотрю в пустоту.
Мои мысли давно не нужны никому.
Снова крик. Изнутри, из души,
Где давно проржавели чьи-то ножи.
Снова плач. Непонятный испуг
От того, что, быть может, встретимся вдруг.
Снова ты. Незаметная тень -
Это я. Жду, когда же закончится день.
Снова сон. После - будто бы жить,
Вновь казаться живым, но не факт, чтобы быть.
Снова, вновь: снова ночь, снова дождь, снова сны,
Снова крик, снова плач, снова дым, снова ТЫ.