Немного заумности...

Павел Трэйс
И снова стих - историю печатаю, неторопливо.
Расставляя некие акценты, "на лист проливаю чернила".
Про лист шучу.
Я променял бумаги лист на телефон.
И изменяю традициям написания стиха.
Не превращаю комнату в кордон бумажный,
Иначе бы на голову сыпалась со стен труха.
И кто-то скажет: братан, ты них@я отважный!
Так смело об этом ты заявил на сайте.
Он не боится никого, его вы просто избегайте!
Ну ладно, от темы "крутости" мы отойдём, пожалуй.
Вот, что сегодня вам расскажет мой разум исхудалый:
Как же "видит" мир объект, летящий со скоростью света?
Как же "видит" он мир, пролетая, подобно комете?
При скорости света промежуток превращается в ноль, надо отметить.
Не морщи нос, читатель, просто поверить изволь.
А что значит, если промежуток превратился в нулевой?
Как отверстия в металле, после стрельбы пулевой.
Этот объект не осознаёт своего существования.
Подобно плохому работнику в результате недосыпания...