Друзьям

Евгений Тимофеев 7
Не выбираем попутчиков жизни--
Дружбу нам дарит судьба,
И как далеко бы ни были с ними,
Незримую связь храним мы всегда,

Когда бы друг не позвал на помощь —
Рядом друг будет стоять,
Он всегда поддержать тебя сможет,
В том настоящего друга стать.

Друг поймет и примет любого,
В минуты, когда ты разбитый и слаб,
Он силы, скопленные для другого,
Без сожаления тебе отдаст...

Богатство меряют человека,
Благополучьем его друзей,
А потому друг желает навеки
Другу лишь самых светлых дней...

Друг для друг не пожалеет
Драгоценного времени своего,
И пусть с друзьями видимся редко,
Но душой друг у друга стоит за плечом.

Время бежит и хочется больше
Его посвятить для друзей,
Но жизнь год от года не становится проще,
Встречи с друзьями с годами ценней...

Времени ход дает изменения,
И нечего здесь сказать...
Только в жизненных треволнениях
Друзей бы не потерять...