В масштабах вечности всё ясно и понятно

Кедров-Челищев
В масштабах вечности всё ясно и понятно
В масштабах времени нет времени подумать
В масштабах вечности в обьятьях необьятно
И можно даже взять и передумать

Поэтому природное природно
Не думаю а недоумеваю
В масштабах вечности уютно и свободно
Здесь не живу но вечно оживаю

О милая жестокая природа
Зачем меня ты будишь спозаранку
Люблю тебя в любое время года
Здесь вечность с вечностью вступают в перебранку

14 октября 2017