***

Кирилл Новвый
Вот и снег прошел
Вот и снег сошёл
Вот и день настал
Хоть зимой и мал

Только я один а не ты и я
Только ты одна а не мы с тобой
Крутим веретено

Только вместе вы
А не вместе мы
Хоть и вместе мы
Но не вместе все
Небо заволокло