Здравствуй Светлана!

Нина Петелина
Здравствуй Светлана, я рада,
Видеть тебя на заре,
Что ты одна и босая
Ходишь по мокрой росе?

Может тебя кто обидел?
Кто тот дурной человек?
Ладно,забудем ,взгляни ка,
Как багровеет рассвет!

Как просыпается утро,
Все оживает вокруг,
Знаешь, ты мой самый лучший,
Верный и преданный друг.

Пусть мы встречаемся редко,
В этом и только бору,
Здравствуй Светлана, я рада,
Видеть тебя по утру!