***

Кирилл Новвый
Я подарил тебе своего бога
Чтобы ты каждое обо мне утро
И он помогал тебе зашивать кофты
И плечи на них от рюкзака стёртые

Также как он и мне когда то
Каждый день утро ночь вечер
Как и ты тогда обняла меня напоследок крепко

Да просто так подарил
Чтоб на полке стоял и пылился
Я думаю он меня простит
Как и мы с друг другом однажды простимся

Думал
Помогал
Навеки

Я пьяный а люди в хлам
От северного режущего порой ветра