Высоцкому

Дмитрий Кондр Шов
Был...
И есть.Как явление,как навождение,
Криком,хрипом срываясь на нас
Докричаться хотел.И кипение
Его было понятно для масс.
Жил...
Горел,выгорая до пепла.Отдавал,
Сам не брал даже в долг.
Все спешил,кто-то звал -
Шел.Не мог не идти,не мог.
Пел...
Не петь было как не дышать,
А стихи!Его строки летали,
Он еще мечтал прозу писать...
Да,вы прозу его читали?