Опять дождь

Владимир Савинов 3
Сегодня снова дождь с утра,
Осенних туч сплошных завеса.
Летящих листьев со двора,
Незнающих ни капли стресса.

Повисли нити проводов.
Деревья ветви опустили
Под тяжестью осенних снов
Свои вопросы не решили.

Да и не надо их решать.
Зачем опять тревожить душу?
Их лучше осени отдать,
И тихий шум дождя послушать.