Невыносимо

Валя Левая
Меня невыносимо мало.
И в точности также
Невыносимо
Много.
Меня не доносила мама,
И теперь крутится шар земной
Под шагами
Моими.

Где же мне тебя утаить?
В кладовке, в комоде,
На полке, в колоде,
Может мне в ванной тебя утопить?

Не приложу головы, тушите свет!
Чтобы въевшееся пустое место
Не закричало: я снова раздет!

Чтоб в темноте не различить жестов,
Чтобы в углах потерялся "привет",
И в окно мне напевали яблони ветки.

Я думаю, по шару снова шествуя:
Что если б найти это место и вырезать,
Или даже просто пальцем выковырить,
Как легко б было достичь совершенства!