Что с тобою, ангел, стало?

Лиана Чухнова
Что с тобою, ангел ,стало?
Снова нет твоих речей,
Ты вздыхаешь!? Нет, не надо…
Будь по жизни веселей..

Я с тобою петь готова,
Без тебя опять грущу,
Думу думаю такую,
Где я сердце отыщу…

Мне сегодня одиноко
Без твоих речей и уст,
И мобильник одиноко
У меня в руке потух….

13 сентября 2017 г.