Внесут мое имя в поэзии анналы

Евгений Скорупский
Внесут мое имя в поэзии анналы.
Прочтут слова такие глупцы только с недоумением.
Ведь вклад в поэзию я внес  доселе небывалый,
О том, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, стихотворением.