Таня с Ваней

Татьяна Веденеева
В детском садике "Ромашка"
Саше нравится Наташка,
Толе - Валя, Диме - Галя,
Ну, а мне, конечно, Таня!

Нравятся её косички
И пушистые реснички.
Как поёт! А как танцует!
Таня хорошо рисует.

Парами идём гулять,
Я стараюсь с Таней встать.
В танце парой танцевать
И в обиду не давать.

Как-то слышал я от няни:
- Неразлучны Ваня с Таней.
Наблюдать-то интересно -
Ходят, как жених с невестой.

В армию пойду служить,
Буду Танечку любить,
А из армии вернусь,
Я на Танечке женюсь!