Потише, я прошу!..

Ольга Клокова
Постой, не говори,
А лучше, помолчи, -
Наговоришь, чего-то лишнего...


Ты позже позвони,
Куда-то, пригласи, -
От верхнего, до нижнего...


Надень, скорей, рубашку, -
Всю душу на распашку,
Куда захочешь, я с тобой!..


Поедем, развлечёмся, -
От скуки, отвлечёмся,
"Зависнем", с головой!..


Потише, я тебя прошу,
Не нарушай же, тишину!
Я знаю всё, что скажешь...


Не порти, связи красоту,
А нарисуй, меня одну, -
И тем, меня обяжешь!..