Красное и черное

Евгеника79
Красное и черное. Стендаль.
Тепло и зло. Иль зло и кровь
Где-то простая красота
Где- то порочная любовь.
Умело спрятанная совесть
Корыстью смазанная честь.
Тут боль и слабость, мольба и горесть.
Душевный крик, соблазн и лесть