в разных мирах

Винсент Матисс
Мы живем с тобой в разных мирах -
У тебя своя Вселенная, у меня своя.
Но видимся каждый раз в снах,
Мы там живем, будто маленькая семья.

Я жду тебя с работы и читаю Блока,
Когда приходишь, наливаю чай.
Мне без тебя так грустно, одиноко,
Ну а с тобой уходит вся печаль.