Я за тебя...

Ирина Нусс 2
Я за тебя  молиться  стану неустанно,
Рассветы соберу все и закаты,
Соткать из них  готова  небо в звездах,
Укрыть от бед, как ты меня, когда-то…

Я призову на помощь Бога, мать – Природу,
Нам отзовутся ливень и сияние!
Пройду с тобой тот путь, что нам по праву
Ещё идти дорогой Мироздания…

Ведь, женщина , поверь, когда всё в пропасть,
Имеет дар – что  двери открывает!
И нет заслона, нет преград колючих:
Любовь,Надежда, Вера  – всё спасает …

Я за тебя прошу - прошу,  у Бога …