Новый мир

Молчанова Людмила
 
Сегодня ночью  в полвторого
К нам снова новый мир пришел.
Так громогласно от порога
Он сообщил: -всё хорошо.
И посмотрел уставшим взглядом.
Да, был не легок его путь.
Но  убедившись, мама рядом,
Пожалуй можно и вздремнуть.
Вот целый мир уже в пеленках,
Посапывая, мирно спал.
А кто пацан он иль девчонка
Еще пока и сам не знал.



  фото из интернета