Из цикла Городище

Наталья Шумкова 2
         Радость         
Между листьями – звёзды,
А за клёном – луна,
Виноградные гроздья,
Наконец тишина.
Можно в небо глядеться,
Можно есть виноград,
Не бояться за сердце,
Делать то, чему рад!
Ах, как вечер чудесен,
Воздух влажен и свеж,
Надо б чуточку песен,
Только где они, где ж?
То ли рядом, то ль розно,
Вместе или одна.
Между листьями – звёзды,
А за клёном – луна.
                10.09.2017