Пред тобой открываю мечты

Сергач Федор Валерьевич
Пред тобой открываю мечты
И живешь в них одна только ты.
Лишь тебя полюбил я навек,
Нежный мой, дорогой человек!

Ты прекрасна, как чайные розы
И нежна, словно ветка мимозы.
Голос твой словно песнь соловья
И давно уж простили друзья;

Извинили, что всех их забыл,
Всей душой, что тебя полюбил,
Что с работы бегу как шальной
К тебе милой, любимой, родной.

Чтоб увидеть улыбку твою
Про любовь тебе песни пою.
Ты на свете одна лишь такая -
Всех прекрасней, моя дорогая.

Для тебя в небе птицы поют
И цветы все земные цветут,
Для тебя в небе звезды горят,
Все тебе о любви говорят.

Днем и ночью тобой лишь живу,
Твой, поверь, я во сне, наяву
И стихи мои, лишь для тебя,
Говорят - как живу я любя.

27.08.2016г.