Спасибо!

Татьяна Сивова
Всем поклон
Низкий!
Далёким и
Близким!
Всем, кто читает
Душу понимает!
Спасибо милые
Друзья!
Изменилась жизнь
Моя!
Раз пошёл расклад
Такой,
Поборюсь ещё
С судьбой!
Что не так
Простите.
Строго
Не судите.
Не писала никогда
Вдруг сложилась
Строка,
То душа моя
Кричит,
Когда захочет
Замолчит!