Весь мир на ладони

Вячеслав Корнеев
Весь мир на ладони,
Пять дюймов экран,
Выходит и звонит,
Во множество стран.
Небесные фото,
Что смотрит любой,
Игра и работа,
Планета с тобой.
Весь мир на ладони,
Читаешь и шлешь,
Куда-то уходит,
Ты знаешь и ждёшь 
Большая планета,
Большая страна,
Вопрос без ответа,
Без устали сна.
Находишься близко,
И рядом совсем,
Ты будешь артистом,
Крепления клемм.