Верный

Валентина Проданова
Он будет понимать,
он будет сострадать,
он будет рядом за закрытой дверью
когда так хочется рыдать!
Примет любую роль,
лишь только б быть с тобой.
Искупит молчаливо грех
попыткой неземной.

Должна быть благодарна я тебе
за то, что верно, был в моей судьбе,
наверно был,как Божья благодать!
Я не смогла тебя узнать...