На ходу

Алексей Попович 63
Вкус апельсина я шагаю под дождь,
Настроение супер,только ты не тревож.
Мысли разные в голову лезут,
Заставляют подумать о том,
Кем был раньше,а сейчас бесполезным
Стал дерьма ты ненужным куском.
Вообщем что говорить,безобразие,
Что творится с народом,с людьми
Все куда то бегут и все лазиют
Лишь бы счастья немного найти.