Весенние приметы

Владимир Переведенцев
Весной коты урчат,по крышам лазят.
Зовут подружек для утех.
Они конечно безобразят.
Но вызывают интерес.

Урчат коты,мяучат кошки.
А это значит месяц март.
Скоро появятся котята-крошки.
Веселый интерес,азарт.

Зиме конец,уж тает снег.
Закончились снежки и санки.
Зима закончила пробег.
Скоро появятся зеленые полянки.

После зимы,крутых морозов.
Природа пробуждается,весна идет.
И каждый раз среди прогнозов.
Весенних ранних,душа поет.

октябрь 2017 г.