Какая есть

Даниил Дегтярь
Сейчас мода на красивое
Тело.
Моя любимая тоже такое хотела
Я ей говорил солнышко
Люблю тебя, когда ты принцесса и золушка
Мне совсем все равно
Какой высоты мой цветочек
Милый, любимый росточек
Лижбы он пах
Напрасен перед другими твой страх.
Только к тебе несусь на всех я парах.

Я влюбился в твои пухлые щечки.
В ямочки, точки.
В твой арамат
И в блеск твоих глаз в миллионы карат!
Мечтальны взор,
Брови сдвигаешь, теперь,
Теперь ты строгий дозор.
Верь никуда неденется верный твой друг.
Незабудет ласки он рук,
Нежной подруги.
И бедер, что самы пруги.

Лучше обнимать любимую пышку...
Чем нелюбимую гладить, худую мартышку.
Для тебя сочиняю веселые прозы.
Для тебя цветут на свете все розы