***

Ольга Щёлокова
Вдали виден город,
Но этот прекрасный закат вот-вот будет вспорот...
Ночь накроет кинжалом это мягкое покрывало.
Разорвет этот шелк и будто его не бывало.

Эта ночь такая же,как та-
Так же прекрасна.
Так много соблазна...
Но что-то держит у земли,не давая взлететь к небу.

Прости.Так много слов,но так мало дела.
Мне нужно собраться.Помочь и тебе и себе.
Почему все так сложно?Я хочу лишь к тебе...
Довольно слов-сейчас они лишь проблемы.

Болит голова и ломит все тело...
В крови яд.На душе камень и цепи.
Я хочу сбросить их и вознестись с тобой к небу.
Давай поможем друг другу и полетели.